Карельский профиль
Первомайский проспект, 43 185000 Петрозаводск,
8 8142 59-33-37 info@kprofil.ru

О компании

Видео о работе компании "Уютный дом" от заключения договора до монтажа каркаса.
Видео:
Загрузка плеера
2 Августа 2016

Устройство каркасной стены

Устройство каркасной стеновой панели, схема сборки каркасной стены с ОСП<br>
<br>
Стеновые панелиПреимущество каркасных стеновых панелей: цена, небольшой вес, отсутствие необходимости использования спецтехники (панели легко монтируются руками), надежное соединение панелей друг с другом, самостоятельный выбор утеплителя в зависимости от климатической зоны, удобство при монтаже электропроводки и сантехники, неприхотливость при транспортировке и возможность хранения на открытой площадке.
9 Июня 2016

Проекты каркасных домов

Предлагаем вам ознакомиться с проектами каркасно-щитовых домов, среди которых есть одноэтажные и двухэтажные коттеджи с террасами и балконами, дачные, садовые домики и летние кухни. Возможно, вам понравится роскошный канадский дом с гаражом, сауной или камином, или компактный финский домик без архитектурных излишеств, который можно расположить даже на небольшом участке.

22 Марта 2016

Экология каркасного дома

В последние годы в России все популярнее становятся каркасно-панельные дома заводского производства. Появляется все больше новых производителей, которые нахваливают свой товар, называя дома и экологически чистыми и безопасными, с уникальными тепло - сберегающими характеристиками.
26 Февраля 2016

Каркасный дом - канадское качество по цене квартиры

Энергоэффективный каркасный дом, построенный по канадской технологии, и по цене равный квартире - это не фантазия, а легко осуществимая мечта.
Наша компания предлагает качественные каркасные дома ТМ Карельский Профиль по европейским проектам с 2007 года.
26 Февраля 2016

Загородный дом или квартира?

Квартира или дом? Что выбрать? Рассмотрим основные преимущества и недостатки.
Загородный жилой дом – одним из основных его преимуществ является автономность, малая зависимость от внешних факторов.
26 Февраля 2016

Как нельзя строить дом

Как не надо строить дом. Приведён пример строительства несущего каркаса прямо на участке недорогой наёмной бригадой ручным способом из некачественных пиломатериалов и крепежа.
26 Февраля 2016

Отделка имитацией бруса

Имитация бруса - современный отделочный материал, являющийся разновидностью «под дерево» точнее «под брус». Обшив стены каркасного дома имитацией бруса, вы не только придадите строению вид брусового дома, но и повысите его тепло- и звукоизоляцию.
26 Февраля 2016

Отделка блок хаусом

Блок хаус или имитация бревна - пиломатериал хвойных пород поперечным сечением от 22 до 50мм , шириной от 100 до 250мм, с лицевой стороны имеющий форму оцилиндрованного бревна. Каркасный дом, обшитый широким блок хаусом, практически неотличим от постройки из бревна – бревенчатого сруба.
26 Февраля 2016

Облицовка кирпичом

Кирпич – один из самых интересных, прочных и долговечных строительных материалов.
Для облицовки зданий применяют лицевой или клинкерный кирпич (клинкер). Он более прочный, чем обычный кирпич, так как для его производства используют специальные сорта глины.
26 Февраля 2016

Отделка фасада дома

Красиво отделанный фасад дома - это имидж всей семьи.
Технология каркасного домостроения предоставляет широкие возможности для того, чтобы придать дому неповторимый вид.
26 Февраля 2016

Каркасный дом не дорого

Прежде всего необходимо осознать важность управления - целью, качеством, сроками, бюджетом
Строительство каркасного дома - это процесс, которым необходимо управлять застройщику и в конечном счёте добиться своей цели - готового дома.
Цель строительства - качественный каркасный дом должна быть максимально точно определена...
26 Февраля 2016

Снеговая нагрузка на кровлю. Нагрузки действующие на стропильную систему

Нагрузки действующие на стропильную систему. Снеговая нагрузка на кровлю. Любой проект несущих конструкций – стропильной системы должен разрабатываться под конкретные условия эксплуатации. Конструкции крыш не является исключением.
26 Февраля 2016

Материал кровли загородного дома

В современном мире представлено огромное количество разнообразных кровельных материалов. Выбор того или иного кровельного материала зависит от многих факторов: типа здания, конструктивных особенностей несущих элементов крыши, стилистических предпочтений, традиций и климатических особенностей данного региона, финансовых возможностей.
26 Февраля 2016

Инструкция по монтажу стропильных ферм

Установите рабочие платформы длямонтажа ферм. Одна из самых трудных работ, требующая особой внимательности и аккуратности –монтаж ферм – происходит на высоте. Она требует способностей и навыков, стоя на узкой доске высоко над землей, прибивать фермы к стенам. Если Вам это кажется трудным или неудобным, можно попробовать работать с лестницы или строительных лесов.
26 Февраля 2016

Инструкция по монтажу каркасных деревянных домов своими руками

Здесь приведён сокращённый вариант Инструкции - редакция 2007 года, без чертежей, схем и рисунков.
26 Февраля 2016

Фундамент на винтовых сваях

Фундамент на винтовых сваях – современная строительная технология, которая широко применяется в малоэтажном домостроении, при возведении мачт и башен связи, опор ЛЭП и ТП, строительстве подпорных стен, причалов и мостов, навесов, ворот, укреплении берегов, откосов, аварийных фундаментов.
26 Февраля 2016

Выбор фундамента для загородного дома

Если Вы выбрали расположение дома на участке строительства, далее следует выбрать тип фундамента. Рассмотрим наиболее распространённые варианты фундаментов....
26 Февраля 2016

Рекомендации по расположению дома на участке

Вы счастливый владелец земельного участка и планируете построить загородный жилой дом. В первую очередь нужно выбрать проект дома соответствующий Вашим потребностям. Это не такая простая задача. Но если же проект дома уже выбран,...
26 Февраля 2016

Комплект каркасного дома

Комплект каркасного дома торговой марки "Карельский Профиль".
Вы можете купить комплект каркасного дома для самостоятельной сборки.
Заказать комплектацию строительными и отделочными материалами (окна, утеплитель, сайдинг, кровельный материал и др.) по оптовым ценам можно в офисах продаж.
26 Февраля 2016