крашеная фасадная доска

Каркас - это основа дома. Мы производим комплекты, которые проектировали и разрабатывали специалисты для Вас. Наша продукция выполнена из материалов высокого качества и мы даем гарантии на домокомплекты.
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас!
1 Апреля 2022
Крашеная фасадная доска
Альтернативным вариантом внешней отделки фасада каркасного дома станет крашеная фасадная доска. Этот метод особенно популярен в странах Скандинавии за счёт тренда экологичности и использования безопасных материалов в строительстве. По форме фасадная доска - это деревянный прямоугольный элемент, создающий эффект имитации бруса. Отшлифованная с одной стороны и обструганная с другой, такая доска может быть любой длины. Шлифовка наружней части фасадной доски позволяет лучше впитываться лакокрасочному покрытию.

В основном крашенную фасадную доску применяют сразу в готовом варианте. Каждый элемент такой доски обрабатывается защитной грунтовкой перед нанесением лакокрасочного покрытия. Грунтовку наносят на поверхность в течение двух суток по завершении шлифовки. Лицевую сторону доски покрываю двумя слоями лакокрасочного покрытия для создания лучшей защиты и яркости цвета, внутреннюю же сторону покрывают только в один слой.

При соблюдении всех особенностей отделки необходимость в дополнительной обработке элементов краской не возникает на протяжении 10 лет. Этот вид отделки обеспечивает снабжение воздухом пространства между доской и стенами дома, обеспечиваемое устройством каркаса и наличием зазора между каждым элементом, что способствует защите от воздействия влаги и препятствует гниению дерева.

Комплекты каркасов домов Торговой Марки "Карельский профиль" - всегда с гарантией 25 лет от производителя

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.