Почему мы строим из карельской ели

Каркас - это основа дома. Мы производим комплекты, которые проектировали и разрабатывали специалисты для Вас. Наша продукция выполнена из материалов высокого качества и мы даем гарантии на домокомплекты.
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —спросите нас!
16 Марта 2022
Хотите, чтобы дом служил не один десяток лет, сохраняя тепло в любую погоду и радуя взгляд? Тогда он должен быть построен из надежного материала. Таким материалом является ель. Её древесина прочная, легкая и удобная в обработке. Благодаря высокому содержанию смолы древесина стойкая к гниению и атмосферным воздействиям. Карельская ель - одна из самых твердых хвойных пород. Это «живой» материал, аккумулирующий в себе тепло солнца, которое передается дому, построенному с использованием пиломатериалов из карельского леса.
Древесина ели обладает более высокой теплоемкостью, воздухо - и газопроницаемостью, чем другие породы дерева. Карельская ель имеет более плотную мелкослойную структуру, что очень ценится в деревянном домостроении.
Еловый лес обладает целительной силой, снимает усталость и напряжение. Эти свойства сохраняют и стены дома, возведенные из карельской ели.
Золотистая древесина, легкий смоляной аромат, интересные узоры сосновой культуры неповторимы и служат эстетическим достоинством этого дерева.

Комплекты каркасов домов Торговой Марки "Карельский профиль" - всегда с гарантией 25 лет от производителя						</div>

<hr />

	
	<div class=
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.